sparkingsparking, Наличие конденсата свидетельствует о протечке. При таком объёме корпуса и препологаемом давлении, что бы корпус не запотевал изнутри достаточно 2,5мм толщины оргстекла. К примеру, я фрезеровал корпуса к Вайтс Спектра. Оба прибора успешно эксплуатируются в морской среде на глубине до 16м. уже более трёх лет. То же и с подводными кощеями из оргстекла, ни один не запотел и не утонул. Более того, в одном из последних проектов я использовал мощные светодиоды на радиаторах прямо в корпусе :-) И ничего приборы работают и не запотевают, см. видео
Судя по фото, оргстекло у вас тоже не тонкое...
Сообщение отредактировал farhet2 - Пятница, 04.09.2020, 15:47
Светлая голова и золотые руки у Николая. Благодаря его разработкам у меня получился супер лёгкий прибор, за что ему огромное спасибо.
Сильно преувеличиваете мои заслуги) К созданию этого прибора приложили руку как минимум шесть человек) 1) Автор прибора и разработчик схемы с ПО- Андрей Остапчук 2) Ручка и подлокотник- Сергей Иванчиков 3) Корпус,плата-Николай Власов 4) Штанга-? 5) Корпус катушки-? 6) Человек который сделал легкую катушку, собрал всё это воедино,настроил и испытал-это ВЫ.
Добавлено (10.09.2020, 21:12) --------------------------------------------- Файлы Крот ПРО Q (с большим экраном) .Ссылка на изиеда,прошивки,файлы для 3Д печати,наклейки,ссылки на экран,бокс под аккум,гнездо зарядки.