Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Суббота, 14.12.2019, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вопросы и ответы по КРОТу-2 - Страница 361 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 361 из 361
  • «
  • 1
  • 2
  • 359
  • 360
  • 361
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » Вопросы и ответы по КРОТу-2
Вопросы и ответы по КРОТу-2
AndrewДата: Понедельник, 25.11.2019, 15:27 | Сообщение # 5401
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6053
Награды: 7
Репутация: 73
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
крот мульти в режиме динамика балаболит на 5 чуйке, в режиме статика тихо на 8 даже, почему разница такая?
Разные фильтры.  Я так понял это с катушкой..
 
sparkingsparkingДата: Понедельник, 25.11.2019, 17:09 | Сообщение # 5402
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 777
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Andrew, да с катушкой, без нее вообще молчит.

Добавлено (25.11.2019, 19:26)
---------------------------------------------
Andrew, у меня в динамике фишер на 3 пороге только можно что то разобрать, а в статике на 9 почти без ложняков в прошивке мульти....можно сделать чтобы в динамике он также тихим был как в статике на 8-9 пороге ?

 
mongol791Дата: Понедельник, 25.11.2019, 22:00 | Сообщение # 5403
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
sparkingsparking, а что так сильно балаболит? Почти всегда хожу S-8 F-1 и нормально,на не замусоренном месте вообще тишина полная.

Добавлено (25.11.2019, 22:33)
---------------------------------------------
Может помехи  в доме, через это и умит

Добавлено (25.11.2019, 22:33)
---------------------------------------------
Шумит

 
sparkingsparkingДата: Вторник, 26.11.2019, 10:08 | Сообщение # 5404
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 777
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
mongol791, не  знаю почему, без проводов к разъему показывает 1мв шум, при подключенном разъеме уже до 26 шум, это без катушки, только разъем. провода экранированные , сам разъем припаян на минус.
Но тут всплыло вообще пародоксальное....  я поднял ток в катушке TX1-TX2 подключение, и  о чудо, все заткнулось!
Тишина...... даже на 32-34 катушку он себя на всех режимах на моем столе ведет себя даже слишком хорошо, учитывая объемы помех вокруг, включая запитку от импульсного БП, свтодиодные драйверы в лампах и прочее железо вокруг.
https://u.to/DhzQFg

Единственный минус- это греться начинает стабилизатор,он не рассчитан на больший ток, поэтому буду подключать микросхему ТХ напрямую к преобразователю к 5 вольтам, думаю ток еще больше вырастит от этого....


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Вторник, 26.11.2019, 10:15
 
mongol791Дата: Вторник, 26.11.2019, 11:13 | Сообщение # 5405
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
,он не рассчитан на больший ток, поэтому буду подключать микросхему ТХ напрямую к преобразователю к 5 вольтам, думаю ток еще больше вырастит от этого....
Напишете как получится. R5  можно уменьшить до 10к еще добавится smile
 
sparkingsparkingДата: Вторник, 26.11.2019, 12:42 | Сообщение # 5406
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 777
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
mongol791, R5- 5k1  у меня, я DFX плату делаю, там так указано.
А на мульти просто попробовал как эти изменения в накачке скажутся и я крайне приятно удивлен результатом  surprised
 
mongol791Дата: Вторник, 26.11.2019, 15:14 | Сообщение # 5407
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата sparkingsparking ()
как эти изменения в накачке скажутся и я крайне приятно удивлен результатом
Тоже проверял, но были непонятки, купил десяток. СМ34119, ток на половину менше показывало ??! тоисть на других приборах катуха до 180мВ на этом 60-70мВ максимум  wacko поменял резюк с 15 на 10К поднялось до 90мВ че за ....нь перепаяю на с другой партии проверю.  Но TX1-TX2 подключение то есть ГУТ
 
sparkingsparkingДата: Среда, 27.11.2019, 12:32 | Сообщение # 5408
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 777
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
mongol791, перевел на 5 вольт питание ТХ, ну в принципе 187 ток ( в реале думаю 130, врет немного ), дома в условиях помех ведет себя тихо даже на S9.
В режиме АСЯ я получил 43 см на 5 коп, в режиме ДЕУС 46. Мне более чем достаточно, тому кому делал думаю тоже.

https://u.to/3zHSFg


Сообщение отредактировал sparkingsparking - Среда, 27.11.2019, 12:33
 
apeksДата: Суббота, 30.11.2019, 18:12 | Сообщение # 5409
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вопрос, закрываю маской весь черный а эфект тот же как с незакрытими звук и FE,  опция  работает только в динамике в статике нет?

Сообщение отредактировал apeks - Суббота, 30.11.2019, 18:30
 
6441bm3Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 16:13 | Сообщение # 5410
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите где найти схему переделки питания d1(mc34119) на 5в
 
TCBДата: Воскресенье, 01.12.2019, 16:43 | Сообщение # 5411
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1071
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата 6441bm3 ()
подскажите где найти схему переделки питания d1(mc34119) на 5в
Проще всего открыть схему http://www.radiodom.org/_si/0/56738766.gif и почитать что на ней написано...


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
mongol791Дата: Пятница, Вчера, 21:10 | Сообщение # 5412
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
При програмирование выдает ошибку "
Невозможно проанализировать объектный файл C: \ Users \ User \ Downloads \ KPOT_MULTI_MD_PLUS.hex: неподдерживаемый формат.
"  фюзы все читаются все нормально что может быть? Смарта прошивает без проблем
 
AndrewДата: Пятница, Вчера, 23:04 | Сообщение # 5413
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6053
Награды: 7
Репутация: 73
Статус: Offline
mongol791, перегрузите файл ближе к  диску...   например так C:\ KPOT_MULTI_MD_PLUS.hex:
 
mongol791Дата: Суббота, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 5414
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Andrew, Спасибо! так и сделал, все пошло нормально.

Добавлено (14.12.2019, 21:17)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста что может быть?? - не могу запустить платку, На AMS1117  показывает 3.27В- 3.28В перепробовал 5шт. но дело не в них.  на кварц тоже не идет?? Где искать косяк уже и не знаю )))

Добавлено (14.12.2019, 21:35)
---------------------------------------------
????? 3 платы так )))

 
TCBДата: Суббота, Сегодня, 23:18 | Сообщение # 5415
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1071
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
Подскажите пожалуйста что может быть??
Слишком мало информации...
Версия платы, фото ...


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
Форум » Приборы для поиска » MD "КPОТ2-ХМ" » Вопросы и ответы по КРОТу-2
  • Страница 361 из 361
  • «
  • 1
  • 2
  • 359
  • 360
  • 361
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz