Пробую новый вариант расположения платы в катушке.
Намотал обмотки,уложил в катушку.Сводиться до 600 мВ.Досвел автобалансом.Морзянки при работе блютуз нет(графит нанесен на корпус),но общая стабильность оставляет желать лучшего.Надеюсь когда залью и сведу нормально - будет работать стабильнее.Катушка 295х230.На пятак по воздуху около 40 см. Залил новую прошивку Смарт ФМ и новое приложение.Всё работает. При установке атаки звука на А2 фантомные сработки практически не слышны.Чуйку можно разгонять больше обычного. В общем буду заливать эту катушку. ФМ прекрасно работает через китайские ФМ наушники,а вот через мой беспроводной блок похуже.На снайперке кстати всё с точностью до наоборот.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 22.05.2021, 17:32
Достал из ящика старую катушку Смарт ,которую когда-то забраковал - вставил новую плату, залил новой прошивкой , свел кусочком фольги и она ожила.. Даже горизонтальное расположение платы и аккумулятора не испортили ее поисковые свойства.. https://www.youtube.com/watch?v=8V-z9h-bmsw&t=5s
Изменил катушку Смарта под стандартную плату зарядки (как в Про). Печатал пластиком PETG 16 часов, сопло 0,4мм, слой 0,3мм, только 100% заполнение! Вес с поддержками 170г, пустая 132г. Модели в архиве.
Я могу поделится. Если графитным лаком - то обмотку нужно обмотать самой тонкой тряпчаной изолентой, какая только под руку попадется. Можно лейкопластырем, но проверить как на него ложится лак.
Если фольгой - то обмотку обмотать в один слой изолентой, а поверх уже ложить фольгу. В последнее время использую фольгу на клеевой подложке. Продается в строймагазинах. Фольгу поверху нужно утянуть плотно ниткой во избежание появления микрофонного эффекта!!!
Прошел почти год беспроблемного купания беспроводного Крота в реках, озерах и в Черном море... И вдруг катушка перестала включатся(. Пришлось распечатывать крышку. Внутри сухо и чисто). Просто умер китайский геркон в пластиковом корпусе. Заменю его на стеклянный советский и, наконец, перепрошью на Смарт ФМ...