Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Пятница, 20.09.2019, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Крот смарт - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Крот смарт
AndrewДата: Воскресенье, 04.08.2019, 18:36 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5916
Награды: 6
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата fius ()
Так проэкт с 14 года как встал. А так будит жить. И возможно развиваться и дополняться


Вряд ли.. Дело вовсе не в памяти, а в слабеньком АЦП в старых АВР и не достаточном быстродействии.. Что я выложу? там 90% это работа с индикатором и клавиатурой. Сам фазовый детектор занимает 4 строчки, которые скорее всего вы не поймете... иначе написали эти строчки сами.  В К2 там уже все как положено перемножение - преобразование Фурье и тд и тп. Говорят в работе "Хулько" все написано, читайте!
 
AndrewДата: Воскресенье, 04.08.2019, 18:50 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5916
Награды: 6
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
общем поставил этот китайский усилитель во второго крота с динамиком 50 Ом.Прирост громкости минимальный.Так что динамик к этому усилителю нужен 4,8 или 16 Ом.


Вы пропустил одно слово усилитель мощности. A мощность у нас W=U^2/R  Из формулы видно, чем меньше сопративление нагрузки R, тем больше мощность. Напряжение у нас постоянное. Так что ваши наблюдения верны..)

пс. Второй способ увеличить громкость , это увеличить напряжение на ключе VT1.
 
fiusДата: Воскресенье, 04.08.2019, 19:53 | Сообщение # 1218
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что я выложу? там 90% это работа с индикатором и клавиатурой. Сам фазовый детектор занимает 4 строчки, которые скорее всего вы не поймете... иначе написали эти строчки сами
Так вчем проблема если код несущественный. Ценность непредстовляет. Всетаки ваш первый Мд необходимо сделать открытым. Вон тот же маркус. Он же неговорил да и ты непоймеш как там идут вычесления . А если б знал то сам написал. Он  просто открыл доступ и общество само дополняет редактирует совершенствует.
  слабеньком АЦП в старых АВР и не достаточном быстродействии
Народ ж лепит досихпор пирата и радуется до усрачки.  Коенчно крот 2 на порядок выше. Но туту по всему форуму постоянно твердят от януковеча до вас что прежде чем его собрать расчитывайте на свои силы. А простота крота -м ну что еще может быть легче из мд с селекцыей. Ткните пальцем если я неправ. 
А открытый проект в нем есть много плюсов  и для крота смарта. Больше народа будит привлеченно. Это для одних как стимул к дольнейшему развитию. А у вас увеличение количество аудитории.  Вы подумайте перевести его на ардуино. Сейчас только ленивый без ардуино. Но большенство  особенно на начальном этапе непонимают что это всеголиш атмега с обвязкой. Им легче взять готовое. А незаморачиваться по поводу изготовление платы многих это отпугивает. А туту Нормальный прибор для начального уровня.


Сообщение отредактировал fius - Воскресенье, 04.08.2019, 20:04
 
--Zenit--Дата: Пятница, 09.08.2019, 17:15 | Сообщение # 1219
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Блютуз модуль смарт крота создает помехи. В общем коннектишь крота со смартфоном,настраиваешь чуйку так что бы были редкие фантомные срабатывания или тишина на грани,выключаешь приложение и даже выключаешь блютуз на смартфоне и крот начинает петь и поет он до тех пор пока не отключится блютуз модуль.На моем Кроте начнет мигать красный светодиод.
Не знаю может с другими катушками и не будет помех.Мои обе и большая и поменьше на 15 кГц ведут себя одинаково.
В следующий раз можно просто включить смарт крота и он будет лежать фантомить до тех пор пока не отключится блютуз модуль.


Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 09.08.2019, 17:24
 
mongol791Дата: Пятница, 09.08.2019, 18:54 | Сообщение # 1220
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
--Zenit--, поподробнее ? в чем проблема? Если прибор настроен он вкл\выкл кнопкой, и проблем нет ни каких,выходиш с приложения и все продолжает работать,и через день и через неделю. из-за чего помехи у Вас?
 
--Zenit--Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:30 | Сообщение # 1221
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
--Zenit--, поподробнее ? в чем проблема? Если прибор настроен он вкл\выкл кнопкой, и проблем нет ни каких,выходиш с приложения и все продолжает работать,и через день и через неделю. из-за чего помехи у Вас?

Как я понял помехи выдает модуль блютуз в момент когда несконектен со смартфоном.
 
mongol791Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:14 | Сообщение # 1222
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
когда несконектен со смартфоном.

Смартфоны бывают разные...
 
--Zenit--Дата: Пятница, 09.08.2019, 21:30 | Сообщение # 1223
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
Смартфоны бывают разные...

Дело не в смартфоне,дело в китайском блютуз модуле.  Блютуз на смартфоне выключен.
 
mongol791Дата: Суббота, 10.08.2019, 20:24 | Сообщение # 1224
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Дело не в смартфоне,дело в китайском блютуз модуле.

И долго  помехи у Вас идут? и как решаете проблемку эту?
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:37 | Сообщение # 1225
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
И долго  помехи у Вас идут? и как решаете проблемку эту?

Недолго.Просто жду пока блютуз отключится.Минут пять наверное.Андрей точнее скажет через сколько времени он отключается.
 
AndrewДата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:14 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5916
Награды: 6
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата --Zenit-- ()
Андрей точнее скажет через сколько времени он отключается.


Вроде 3 минуты...А можно фото этого модуля? Чтоб не покупать..)
Попробуйте к модулю поднести приемник ,лучше средние - длинные волны и послушать что он там излучает..
 
--Zenit--Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 15:14 | Сообщение # 1227
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Andrew ()
..А можно фото этого модуля? Чтоб не покупать..)

Могу ссылку дать)
https://ru.aliexpress.com/item....dOWrwKE
 
nik_doomДата: Воскресенье, 11.08.2019, 17:19 | Сообщение # 1228
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TCB ()
Сегодня приехала штанга - вот такой вырисовывается у меня Смарт


Обалденное решение.  При существующих тенденциях как нельзя лучше. 
Может не прав, крышка аккумулятора крепкая?
 
TCBДата: Воскресенье, 11.08.2019, 19:15 | Сообщение # 1229
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1048
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата nik_doom ()
крышка аккумулятора крепкая?

Крепкая:
Прикрепления: 2200005.jpg(173.7 Kb)


Вариант схемы и платы с последними правками
http://www.radiodom.org/forum/7-22-20166-16-1488117541
Качественные аккумуляторы и зарядки к ним: http://batterex.com.ua/
 
mongol791Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 20:26 | Сообщение # 1230
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
TCB, подскажите чем лучше стекло стола 3Д намазывать?,или синий скочь пишут много всего.

Добавлено (11.08.2019, 20:27)
---------------------------------------------
Кто знает напишите

 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Крот смарт
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz