Добавлено (30.06.2018, 19:50) --------------------------------------------- Закончил подводник из Гнома, продержал под водой пару часов , на проверку течи. Осталось раздобыть аккумулятор с редким типом 16340. И можно попробовать понырять.
Корпус катушки от DESIGN (Сергея). Герметичный, я финализирую покрытие пластика, иначе он воду впитывать будет, опыт есть. Попробую теперь с другим генератором и поиграть с витками. Что интересно - когда разделяешь генератор и схему обработки проводом, то вибра четко работает, не влияет совсем, с чем это связано незнаю....но вибра не влияет даже на прошивку с повышенной чуйкой.
Покажите этот миф мне, я их 3 года собирал в различных вариантах, нет и не может в них никакой стабильности быть, сам принцип не позволяет это делать. А сказки про знакомых мне каждый день расказывают на других форумах, но я как то своему опыту доверяю и вам того же советую.
Ну а для тех кто в мифы верит все таки, и считают что руки у меня кривые- вот вам "заводской" Малыш ФМ от Дэловеры.Кстате как ни просил Эдди название не менять- эти наглые рожи во всю клепают их под своим названием. Демонтрация работы даже не в воде а на столе. Посмотрите как работает это ...... при первом же глюке он его сразу выключил 2.08 время. И это работа в помещении на столе!!! Кстате сперла это Деловера мой вариант этого пина, в этом корпусе от пульта, плату под него я разрабатывал на оригинале форума Эдди. Как Андрей все выкладывал в общий доступ. Вот фото первого моего оригинала . То что я знаю о чем говорю про малыш ФМ
Добавлено (01.07.2018, 15:31) --------------------------------------------- Вот почему Андрея пин - гениально сделана автоподстройка , его пину не хватает только отдельной индикации цветмета и конкурентов не будет!
Сенсоры перестал пока ставить, делаю на кнопе. Резинка от фонарика китайского приклеивается и зажимается колечком сверху, колечко то же на клей. Можно такую конструкцию хоть для сенсора, хоть для кнопки использовать. Не забываем финализировать пластик для работы в воде. Файл STL кнопки с резинкой и колечком зажимным.
Сейчас вот закончил корпус подводного пина с плоской катушкой под 18650 аккумулятор. Хочу вообще попробовать другие схемы туда впихнуть... Вдохнавлялся как всегда DE-SI-GN моделями.