Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Пятница, 17.01.2020, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Делаем катушки - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Делаем катушки (Именно здесь о катушках особенно если 1 раз)
Делаем катушки
AndrewДата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6121
Награды: 7
Репутация: 74
Статус: Offline
Катушка для "Смарта" такая же как и для всех предыдущих Кротов!

Примерные параметры для катушек:
Количество витков передающей  40-50 витков   провода 0.4-0.5 мм (если диаметр меньше 15 см тогда ~60 витков)
Количество витков приемной     140-200    провода 0.15-0.22 мм     Без резонанса.
Можно применить уже готовую катушку, подойдет от большинства  фирменных и самодельных приборов!
Не забываем что в Смарте холодный конец ТХ идет на RB6!

Пр. Сводить катушку используя осцилограф.
 
fedya_valkiДата: Среда, 15.01.2020, 16:09 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1877
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата mongol791 ()
Тоненькая полоска стеклонитей, ширина 6-8мм,толщина (очень тонкая)) покупал там же где и смолу. Обматывал намотки по кругу плотно в 2 слоя
Понятно. У меня была мысль уже намотанные на шаблоне и пропитанные эпоксидкой катушки обмотать сверху стеклолентой, она продаётся разной ширины, снова пропитать и дать высохнуть. А потом уже это всё укладывать в корпус и сводить.
Цитата mongol791 ()
мотать намотки слоями вместе с ниткой
Тоже идея!
 
mongol791Дата: Среда, 15.01.2020, 16:44 | Сообщение # 662
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата alexandr58914 ()
Намотки не звонятся.
Наверное кандер
в датчике...?? Или обрыв?? или резонансная?? С распайкой штекера разобрались,где что???
Цитата alexandr58914 ()
установил катушку от Крот ХМ (3 частоты,снайперка)
Но как тогда 3 частоты у Вас было??? прозвоните все выводы
 
alexandr58914Дата: Среда, 15.01.2020, 20:01 | Сообщение # 663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
mongol791,
Ок,спасибо буду перебирать варианты.
Да с распайкой разобрался,как у Фишера)
Крот показывает 3 частоты,а у прошлого владельца она на одной 11 работала)
Если что разберу ёё и уберу кондёр если есть и заменю намотки,если нужно,точнее попробую)
 
mongol791Дата: Среда, 15.01.2020, 21:01 | Сообщение # 664
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Крот показывает 3 частоты,а у прошлого владельца она на одной 11 работала)Крот то будет показывать 3 частоты... Скорее всего у Вас кандер в датчике стоит,хотя одна обмотка(RX)  должна звонится ??! Разбирать не стоит думаю проще новый корпус купить. Попробуйте на плате выпаять конденсатор и поставить перемычку, должно на одной частоте работать, 11кГц это норм будет.
 
alexandr58914Дата: Среда, 15.01.2020, 21:04 | Сообщение # 665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
mongol791,
Ок,попробую,спасибо за помощь.
 
Форум » Приборы для поиска » КРОТ СМАРТ » Делаем катушки (Именно здесь о катушках особенно если 1 раз)
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz